Questo è il nostro menù che puoi trovare tutti i giorni, con pietanze della tradizione veneta di pesce e di carne, ricette dei pescatori della Brussa e specialità tipiche Veneziane.
Da lunedì a venerdì proponiamo anche piatti fuori menù, a seconda della disponibilità degli ingredienti di mare e di terra nel periodo stagionale.

Antipasti

AFFETTATI DI SUINO

CAPRESE DI BUFALA CON POMODORO E BASILICO

BACCALÀ MANTECATO

SARDE IN SAOR

ALICI MARINATE

INSALATA DI MARE

IMPEPATA DI COZZE

ANTIPASTO DI PESCE MAZARACK

Primi Piatti

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

SPAGHETTI ALLE SEPPIE

SPAGHETTI IN SALSA

LASAGNE DI PESCE

SPAGHETTI AL RAGÙ

SPAGHETTI AL POMODORO

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO

Secondi Piatti

FRITTO MISTO

CALAMARI FRITTI

SEPPIOLINE FRITTE

ALICI FRITTE

SEPPIE IN UMIDO

ANGUILLA IN UMIDO

BACCALÀ IN UMIDO

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA

TAGLIATA DI POLLO

HAMBURGER CON PATATE AL FORNO

WURSTEL CON PATATE AL FORNO

Secondi piatti alla Griglia

FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA

ORATA ALLA GRIGLIA

GAMBERONI ALLA GRIGLIA

SEPPIOLINE ALLA GRIGLIA

SOGLIOLA ALLA GRIGLIA

TAGLIATA DI TONNO

Contorni

VERDURE ALLA GRIGLIA

INSALATA MISTA

PATATE AL FORNO

FAGIOLI CON / SENZA CIPOLLA

FORMAGGIO STAGIONATO

FORMAGGIO FRESCO

Dolci della Casa

TIRAMISÙ

PANNA COTTA

CIOKO MAZARACK

CREMA CATALANA

CHEESECAKE

SORBETTO

Dolci confezionati

PROFITEROLE NERO

TARTUFO BIANCO

TARTUFO NERO