
AL RISTORANTE MAZARACK dal lunedì al venerdì proponiamo diverse specialità fuori menù, a seconda del pescato del giorno e della stagione.
SPECIALITÀ E TRADIZIONE DI MARE
Gustosi risotti e primi piatti con molluschi, crostacei, pesce e verdure di stagione: solo ingredienti freschi e la fantasia senza limiti dei nostri chef!
Tra i nostri fuori menù puoi trovare antipasti sfiziosi e saporiti secondi della tradizione del nostro mare, come ad esempio i canestrelli e le capesante al naturale, le cozze gratinate e il branzino al sale.
LE SPECIALITÀ FUORI MENÙ variano ogni settimana a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Proponiamo piatti fuori menù da aprile a luglio e poi in settembre, dal lunedì al venerdì.
In agosto e nei weekend puoi gustare il nostro menù tipico, ricco di sapori della tradizione, come le sarde in saor, le seppie e l’anguilla in umido, i calamari e il fritto misto con la polenta.
Il ristorante Mazarack è un locale tipico dove puoi gustare specialità a base di pesce e i piatti della tradizione del nostro mare.