IL RISTORANTE IN PASSATO era una casa di pescatori a due passi dal piccolo porticciolo del canale interno della laguna che va da Caorle a Bibione, posizionata in modo da difendersi dai venti del mare e dal gelo dell’inverno.

NEL 1977 MARIO CONTE LO TRASFORMÒ NEL “MASARACK”

Un’osteria con pietanze calde, principalmente a base di pesce, pochi piatti semplici, genuini e gustosi, tipici della cucina popolare e dei pescatori.

Gli stessi che propongono oggi i nipoti Rudi e Denis, che portano avanti l’attività con passione ed entusiasmo: sarde in saor, baccalà, seppie e anguilla in umido, fritto misto, tutti accompagnati da polenta gialla abbrustolita e da vino bianco e rosso della vicina e pregiata terra di Lison – Pramaggiore.

LA GESTIONE FAMIGLIARE rende l’atmosfera del ristorante di pesce amichevole, solare, vivace e scanzonata, non convenzionale ed accogliente: in cucina mamma Flavia coordina tutte le operazioni, Rudi e Denis con l’aiuto dello staff giovane ed efficiente, accolgono e servono i commensali nell’ampia terrazza estiva.

Il successo del ristorante Mazarack è la cucina casalinga, la buona tavola di tradizione di mare con il pescato tipico locale, le pietanze genuine dove i sapori degli ingredienti usati per cucinare si sentono per davvero.

Il ristorante di pesce Mazarack è un luogo amichevole d’incontro, un’opportunità per trascorrere qualche ora mangiando bene in allegria, piacevole e casalingo cenacolo per non dimenticare.
E non è poca cosa in una società che tutto tende ad appiattire.

COLLOCATO AL BORDO DEL CANALE, vicino al ponte della Brussa, il ristorante Mazarack è dotato di pontili per l’attracco delle barche che provengono dal mare o dalla laguna interna.

TRA LE FOCI DEL NICESOLO E DEL LEMENE

Dispone anche di un comodo scivolo di alaggio per le piccole imbarcazioni e di posti barca per i motoscafi. Adiacenti al ristorante si trovano un ampio parcheggio per auto, carrelli e camper, e una pista per gli aerei ultraleggeri.